23 octubre 2012

Sigue en vivo el evento de Apple hoy 23 de octubre

12poibnasfdvpiajbafvpihjbasfvpiubfsv10_pre

 

Ya a pocas horas del evento que realizara Apple en el Teatro de California en San José, por fin veremos las sorpresa que nos tiene Apple en el día de hoy, probablemente veamos al iPad Mini, la actualización de la gama iMac, iTunes 11, etc.

 

Estaremos atentos e informando de los detalles de lo que será sin duda una estrategia de parte de Apple unos días antes de la salida al mercado del esperado sistema operativo Windows 8.

 

 

Estas son las horas del evento en los diferentes países:

 

Ecuador: 12:00 h.

San Francisco: 10.00 h.

España: 19:00 h.

México: 12:00 h.

Argentina: 14:00 h.

Colombia: 12:00 h.

Perú: 12:00 h.

Venezuela: 12:30 h.

Chile: 14:00 h.

 

 

Sigue el evento en vivo desde aquí.