13 enero 2014

Como desactivar que cualquier persona de Google+ me envié correo (Gmail)

Cualquier persona que lo siga en Google+, ahora puede enviarle un correo electrónico directamente.

 

Gmail

 

Después de la integración de Google+ en YouTube, el gigante de la búsqueda lo volvió hacer, esta vez con Gmail. A partir de hoy, cualquier usuario de Google+ será capaz de enviarte un mensaje en Gmail. Para enviar un mensaje, todo lo que necesitas es solo seguirte en Google+.

 

La dirección de correo electrónico real aún no será visible al remitente. Sólo verá tu perfil de Google+. Sin embargo, si respondes con tu correo electrónico (lógico), entonces podrán ver tu dirección de e-mail también.

 

Afortunadamente, Google está ofreciendo la posibilidad de desactivar esta función, vaya a configuración de Gmail y en la pestaña general. Desplácese hacia abajo hasta que vea “Enviar correo electrónico a través de Google Plus:”. Use el menú desplegable para ajustar según sus necesidades.

 

Gmail Configuracion

 

Puede dejarlo por defecto, limitar a cualquier persona en sus círculos o los círculos de las personas a las que siguen, "Círculos" o "nadie" si quiere que ningún usuario le envié un mensaje. Por ultimo hacemos clic en "Guardar cambios" en la parte inferior de la ventana de configuración.